ESPORTES: Ouro Velho FC brilha em campeonato e vence mais uma partida.

A campanha do Ouro Velho FC segue impecável com 100% de aproveitamento no Campeonato Amparense. Na tarde deste sábado, 12, o time do Ouro Velho FC ganhou a segunda partida, desta vez, o adversário foi a equipe do Barcelona de São José do Egito, que perdeu pelo placar de 2x0. A disputa aconteceu no estádio municipal de Amparo pelo campeonato Amparense de futebol de campo.

No primeiro tempo o jogo estava acirrado com a igualdade no placar até o Time de Ouro Velho FC sofrer um pênalti que foi marcado pelo atleta Dimas o "Bruxo" abrindo o placar

No segundo tempo, Ouro Velho FC começou melhor e aumentou o placar pra 2x0 com gol de Nego Bahia.

Mais uma vez Ouro Velho FC jogou bem e ganhou a segunda partida no campeonato de Amparo, atingindo 100% de aproveitamento