FINAL DA 2º COPA CARIRI EM PRATA PB.

Um grande jogo no estadio o GONZAGÃO, onde as equipes seleção de prata e estudantes de cabaceiras, um confronto entre o cariri ocidental e o cariri oriental. Nessa copa ao todo foram 16 equipes que dentre 3 meses jogaram para chegar a final, e a equipe que saiu vitoriosa em todas as etapas foi a seleção de prata aonde perdeu sim de 2 a 1 em cabaceiras e deu a volta por cima dando a vitoria de 3 a 0 no estudantes de cabaceiras, três grandes golaços, um do jogador GUSTAVO e dois do jogador  LESSI, a premiação para o primeiro lugar foi de 2 mil reais e para o segundo lugar de mil reais Esteve presente o prefeito JUNIOR NÓBREGA  dando o total apoio a equipe e ao futebol de prata,também disse o prefeito que vai dar continuidade no segundo semestre um campeonato dentro da cidade da PRATA.