Cidade de Prata a princesinha do cariri comemorou 59 anos de emancipação politica

A cidade da Prata, localizada na microrregião do Cariri Ocidental e com uma população estimada em 4.072 habitantes, comemorou neste domingo, 07 de janeiro de 2018, 59 anos de sua Emancipação Política e para avaliar as recentes conquistas do município, o prefeito entrou em contato com o site Portal Cariri PB, que ao todo de cinco anos, cerca de 10 milhões em ações e obras foram alocados junto aos Governos Federal e Estadual, afora as ações realizadas com recursos próprios.

O início da programação foi marcado pela alvorada e hasteamento das bandeiras, logo nas primeiras horas do dia.

A programação do aniversário da cidade contou com a final do terceiro campeonato rural no município com os times Doce futebol clube x Sport.

Quem saiu vitorioso e levou o troféu de campeão foi a seleção do Sport com o resultado de 2x0, com um gol do jogador Rodolfo e mais um gol do jogador André.

O primeiro lugar que foi a seleção do Sport recebeu um prêmio de R$ 2.500,00 mais troféu e medalhas.

O segundo lugar foi a seleção Doce futebol clube que recebeu um prêmio de R$ 1.500,00 mais troféu e medalhas.

O terceiro lugar foi a seleção do Grêmio que recebeu um prêmio de R$ 1.000,00 mais troféu e medalhas.

O quarto lugar foi a seleção do Gabriel que recebeu um premio de R$ 500,00 mais troféu.

O melhor artilheiro do campeonato foi o jogador Bony, recebeu um premio de R$ 250,00 mais troféu.

O melhor goleiro do campeonato foi Nego de Chico, recebeu um premio de R$ 250,00 mais troféu.

Quem estava presente no aniversário da cidade foi o Deputado Estadual Ricardo Barbosa, prefeito Junior Nóbrega e demais vereadores.

O deputado Ricardo Barbosa no uso de sua fala na hora da entrega das premiações do campeonato, ressaltou a  que a cidade de Prata está bem representado com o prefeito Junior Nóbrega.

“Ele está dando um show de administração”, disse. O deputado ainda disse que adotou a cidade de Prata como a sua bandeira de atuação politica parlamentar e que será ampliado ainda mais em 2018.

E para encerrar a programação, às 21h  um grande show com a banda Bonde dos Plays.